Importação de Fornecedores

Função para o síndico ou administrador adiciona os fornecedores do condomínio em forma de planilha.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Despesas > Importação > Fornecedores.

Capturar-37

2- Adicione os fornecedores preenchendo os campos conforme abaixo.

• Cnpj/Cpf: Informe o CNPJ ou CPF do fornecedor.
  • Razão Social: Informe a Razão Social do Fornecedor.
  • Nome Fantasia: Informe o Nome Fantasia do Fornecedor.
  • E-mail: Informe o e-mail de contato do Fornecedor.
  • Fone 1: Informe o telefone de contato do Fornecedor.
  • Fone 2:Informe o telefone de contato do Fornecedor.
  • IE: Informe a Inscrição Estadual do Fornecedor.
  • IM: Informe a Inscrição Municipal do Fornecedor.

OBS: Os dados principais que deverão ser preenchidos de forma obrigatória são apenas razão social e nome fantasia. Os demais dados são opcionais. Contudo, recomendamos que o preenchimento desses dados seja o mais completo possível.

Após o preenchimento, clicar no botão Importar para as movimentações na conta.

É possível baixar uma Planilha Base, preencher as informações na planilha base, copiar as colunas e inserir na ferramenta Importação de Fornecedores. Para salvar os dados, clicar no botão Importar.

Por padrão, a planilha de importação possui 100 linhas, os seja, para o cadastro de 100 fornecedores, se for necessário, poderá incluir mais linhas clicando no botão + Linhas e informando a quantidade que deseja adicionar.