Importação de Movimentação Financeira

A ferramenta Importação de Movimentação Financeira permite o Síndico ou Administrador adicionar alguma movimentação em alguma conta financeira: tanto receita quanto despesa, em forma de planilha.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Financeiro> Importação de Movimentação Financeira.

Capturar-32

Adicione a movimentação preenchendo os campos conforme abaixo.

• Conta: Selecione a conta financeira desejada para efetuar a movimentação.
  • Descrição: Coloque uma descrição da movimentação. Ex: "Saldo Anterior".
  • Conta Contábil: Selecione a Conta Contábil.
  • Conta Disponibilidade: Selecione a Conta Disponibilidade.
  • Data: Adicione a data em que a movimentação ocorreu.
  • Valor: Coloque o valor.

Após o preenchimento, basta clicar no botão Importar para as movimentações na conta.

Capturar-33

É possível baixar uma Planilha Base e preencher as informações nessa planilha e após finalizar, copiar as colunas e inserir na ferramenta Importação de Movimentação Financeira.