Importação de Fornecedores

Função onde o Síndico ou Administrador adiciona os fornecedores do condomínio em forma de planilha.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Despesas > Importação > Fornecedores.

Capturar-37

2- Adicione os fornecedores preenchendo os campos conforme abaixo.

• Cnpj/Cpf: Informe o CNPJ ou CPF do fornecedor.
  • Razão Social: Informe a Razão Social do Fornecedor.
  • Nome Fantasia: Informe o Nome Fantasia do Fornecedor.
  • E-mail: Informe o e-mail de contato do Fornecedor.
  • Fone 1: Informe o telefone de contato do Fornecedor.
  • Fone 2:Informe o telefone de contato do Fornecedor.
  • IE: Informe a Inscrição Estadual do Fornecedor.
  • IM: Informe a Inscrição Municipal do Fornecedor.

OBS: Os dados principais que deverão ser preenchidos de forma obrigatória são apenas razão social e nome fantasia. Os demais dados são opcionais. Contudo, recomendamos que o preenchimento desses dados seja o mais completo possível.

Capturar-38

Após o preenchimento, basta clicar no botão Importar para as movimentações na conta.

Capturar-39

É possível baixar uma Planilha Base e preencher as informações nessa planilha e após finalizar, copiar as colunas e inserir na ferramenta Importação de Fornecedores.