Importação de Contas Receita/Despesa

A ferramenta Importação de Contas Receita/Despesa é uma maneira mais fácil e simples de organizar e criar um plano de contas novo no sistema Condomob.

Para acessar essa ferramenta, clique no menu Geral > Plano de Contas > Importação de Contas Receita/Despesa.

Capturar1

No campo Classificação você poderá preencher a numeração que ordenará o seu plano de contas, como por exemplo 1.01, 1.02, 1.03 ... e assim por diante. O campo Nome é destinado para inserir a descrição da conta contábil. E a coluna Sintética, caso essa conta contábil a ser criada seja uma conta sintética, poderá marcar a opção Sim. Veja abaixo uma maneira de preencher o plano de contas nessa ferramenta.

Capturar-6

Após o preenchimento, basta clicar no botão Importar para essas contas serem adicionadas ao Plano de Contas.

É possível baixar uma Planilha Base e preencher as informações nessa planilha e após finalizar, copiar as colunas e inserir na ferramenta Importação de Contas Receita/Despesa.