Histórico de Inadimplência

Função onde os síndicos/administradores visualizam o histórico de inadimplência do condomínio durante um determinado período.

Passo 1: Para abrir essa função, entre em Receitas > Inadimplência > Histórico de Inadimplência.

Passo 2: Selecione o mês de referência, o período de abrangência (2-12 meses), os tipos de cobrança e os grupos, e clique em pesquisar (lupa).

Por meio de gráficos, o sistema apresentará a inadimplência do mês (em porcentagem) e a inadimplência acumulada (em reais).

A tabela, abaixo do gráfico, dá informações complementares sobre a inadimplência do condomínio.

Legendas do gráfico

Os números na base horizontal são os meses.

- Os números à direita representam porcentagem. Os números às esquerda são a quantidade em reais.

- O gráfico em linha (vermelho claro) apresenta o valor da inadimplência acumulada de cada mês; o gráfico em barras (vermelho escuro), a porcentagem da inadimplência naquele mês.