Grupos de Unidades

Essa função permite que o síndico adicione agrupamentos para as unidades. Se o seu condomínio houver agrupamento de unidades, é importante que você as adicione nessa função, pois eles facilitarão o envio de informações aos condôminos. Ao adicionar um grupo, utilize nomes que os identifiquem. Exemplos: Bloco A; Torre 1; Rua B.

Após adicionar grupos, será possível colocar os condôminos em seus devidos grupos. (Veja artigo Unidades).

Adicionando um grupo.

1- Clique no menu à esquerda no item Unidades > Grupos e clique no botão + Novo para cadastrar um novo grupo.

É possível visualizar na Página inicial a lista de agrupamento de unidades do condomínio.

Digite no campo Nome o nome do agrupamento de unidades. Depois, clique em Salvar.