Geração de Senhas

Função onde o usuário poderá gerar as senhas para todas as unidades. As senhas poderão ser enviadas por email e o síndico/administrador poderá obter um relatório das senhas geradas.

Para acessar a função, clique no menu Unidade > Geração de Senhas

Atente aos filtros abaixo antes de gerar as senhas:

• Substituir senhas geradas: Se as senhas tiverem sido geradas anteriormente, poderá substituí-las ao selecionar SIM.
  • Enviar por email: Selecione SIM para enviar as senhas para o emails dos moradores
  • Grupo: Selecione o grupo de unidades que deseja gerar as senhas.
  • Identificador igual / que contenha: Digite o identificador da unidade para filtrar qual deseja gerar senhas.

Ao terminar as configuração, clique em Gerar.

Clique em Relatório para emitir o relatório com as senhas geradas.

Clique em Cartas para emitir uma apresentação de boas vindas para o condômino.

IMPORTANTE: Recomendamos que o usuário imprima o relatório com as senhas logo após terem sido geradas. Este relatório não poderá ser emitido depois.