Gerar QRCode para Visitante/Colaborador

Para ter a entrada liberada no condomínio a partir do QRCode, o visitante/colaborador deverá:

1. Estar previamente cadastrado como visitante/colaborador no sistema e sincronizado com o Controle de Acesso;
  2. Possuir celular com conexão de dados;
  3. acessar o link enviado pelo morador para que o QRCode seja gerado no navegador do seu celular.

Dessa forma, não é necessária a instalação do aplicativo Condomob no celular do visitante/colaborador.

Gerando um QRCode

Para gerar e enviar um link com QRCode o morador deverá deverá:

1. Acessar o Aplicativo
  2. Acessar o ícone Controle de Acesso
    qrcode6
  3. Acessar a opção Visitantes
    qrcode2
  4. Selecionar a opção Gerar QRCode para o visitante desejado
  5. Definir as opções de Data e Horário (período da visita)
    qrcode3
  6. Gerar QRCode
  7. Clicar em Whatsapp
    qrcode4

QRCode gerado no celular do visitante

qrcode5