Fornecedores

Função onde o Síndico ou Administrador adiciona e visualiza os fornecedores do condomínio.

Adicionando um fornecedor.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Despesas> Fornecedores.

Na tela de visualização é possível visualizar os fornecedores que já foram cadastrados. Para editá-los basta clicar em um de seu interesse.

2-  Clique em + Novo para adicionar um novo fornecedor.
Clique em Replicar para replicar os fornecedores para outros condomínios.

3- Adicione os dados do fornecedor preenchendo os campos, de acordo com a imagem abaixo.

Capturar

Os dados principais que deverão ser preenchidos de forma obrigatória são apenas razão social e nome fantasia. Os demais dados são opcionais. Contudo, recomendamos que o preenchimento desses dados seja o mais completo possível.

Após o preenchimento clique em salvar.