Fornecedores

Função onde o Síndico ou Administrador adiciona e visualiza os fornecedores do condomínio.

Visualizar fornecedores cadastrados

1. acessar o Menu Despesas > Fornecedores.

Na tela é possível visualizar os fornecedores que já foram cadastrados. Para editá-los basta clicar sobre o fornecedor desejado > editar o(s) dado(s) > clicar no botão Salvar.

Funções dos botões:

• +Novo: Cadastrar novo fornecedor.
  • Replicar: Replicar fornecedores selecionados para outro(s) condomínio(s) da base da administradora.
  • Relatório: Gerar relatório da listagem de fornecedores.

Adicionar fornecedor

1- Clicar no botão +Novo.

2-  Editar dados do cadastro. Observação: Os campos obrigatórios para o cadastro do fornecedor são a Razão Social e Nome Fantasia, demais campos são opcionais. Contudo, recomendamos que o preenchimento desses dados seja o mais completo possível.

• Aviso de Duplicidade: Se "Sim" ao lançar despesas em duplicidade no mesmo mês para o mesmo fornecedor o sistema exibirá um  pop-up com o aviso:

3- Clicar em Salvar.