Extrato da Composição das Cobranças por Receita

Essa função tem o mesmo objetivo da função Extrato da Composição: visualizar as cobranças que forem emitidas emitidas pelo condomínio. Porém, o diferencial é que nessa função a vizualização é feita separada, por unidade.

Visualizando a função.
1- Clique no menu à esquerda no item Receitas> Composição das Cobranças> Extrato da Composição das Cobranças por Unidade para abri-la.

Para uma melhor visualização, é possível filtrar essas cobranças por todas as cobranças, liquidadas, pendentes, canceladas, entre outros. Pode-se aplicar o filtro de data de vencimento das cobranças, período de competência, todos os tipos, todos os grupos e todas as unidades.

Capturar-42

Após escolher as opções desejadas, clique no botão Relatório para imprimir o Relatório. Escolha se desejar o campo para Assinatura nos Relatórios, onde a Administração poderá assinar esse relatório. Se desejar pode demonstrar no relatório o nome do Pagador das cobranças, bastar marcar como Sim a opção Mostrar Pagador.

Ao final, poderá gerar o Demonstrativo em PDF ou Excel (XLS).

Capturar-43