Extrato da Composição (Composição das Despesas)

Essa função permite que o síndico ou administrador visualize todas as despesas que foram lançadas no condomínio em um determinado mês.

Para acessar essa ferramenta basta abrir o Menu Despesas > Extrato da Composição.

Capturar-34

• A ferramenta Extrato da Composição (Composição das Despesas) possui os seguintes filtros para pesquisa:

Data: Escolha um mês desejado, por exemplo, Abril/2020
  • Com vencimento no mês: Nesse campo pode-se aplicar filtros específicos, como todas as despesas com vencimento  no mês, com competência no mês, liquidadas no mês, pendentes no mês (em aberto), pendentes no mês + vencidas, pendentes no mês + próximos meses (em aberto no mês mais despesas a vencer), todas as pendentes, a vencer, vencendo hoje e vencidas.
  • Todos os tipos: Nesse campo pode-se aplicar o filtro de pesquisa para todos os tipos de despesas (despesas e retenções), apenas despesas ou apenas retenções.
  • Todas as contas: Escolha qual conta financeira será usada na pesquisa, ou seja, poderá ser demonstrado as despesas lançadas em apenas uma conta financeira específica, ou em todas as contas financeiras.
  • Todos os fornecedores: Escolha se será demonstrada as despesas de todos os fornecedores ou apenas de um fornecedor específico.

Capturar-35

Após escolher as opções desejadas, clique no botão Relatório para imprimir o Relatório. Escolha se desejar o campo para Assinatura nos Relatórios, onde a Administração poderá assinar esse relatório.

Capturar-36

Ao final, poderá gerar o Demonstrativo em PDF ou Excel (XLS).