Extrato da Composição

Essa função permite que o síndico ou administrador visualize todas as cobranças que foram emitidas pelo condomínio.

Visualizando a função.
1- Clique no menu à esquerda no item Receitas> Composição das Cobranças> Extrato da Composição para abri-la.

O sistema lança o extrato por unidade e dá detalhes de cada cobrança efetuada. (Veja imagem abaixo)

Para uma melhor visualização, é possível filtrar essas cobranças por todas as cobranças, liquidadas, pendentes, canceladas, entre outros. Pode-se aplicar o filtro de data de vencimento das cobranças, período de competência, todos os tipos, todos os grupos e todas as unidades.

Capturar-40

Após escolher as opções desejadas, clique no botão Relatório para imprimir o Relatório. Escolha se desejar o campo para Assinatura nos Relatórios, onde a Administração poderá assinar esse relatório.

Ao final, poderá gerar o Demonstrativo em PDF ou Excel (XLS).

Capturar-41