Enquetes e Votações

As enquetes podem ser usadas no condomínio poder ser usadas pelo síndico ou administrador a fim de saber a opinião dos moradores sobre alguma pauta de decisão futura do condomínio.

1 - Para criar basta entrar no menu Comunicação/Enquetes e Votações e clicar no botão + Novo para criar a enquete

Inclua as informações para a abertura da edição de enquete de votação

• Titulo: Pauta da enquete criada para votação.
  • Voto Secreto ou Aberto: Síndico poderá saber quem votou nas opções marcadas.
  • Data de vigência da enquete (Inicia em/Termina em): Período em que a enquete ficará disponível no aplicativo.
  • Assembleia: Clique nesta opção para vincular uma assembleia à enquete. Os condôminos poderão opinar na assembleia e votar na enquete sobre o assunto.
  • Opções de resposta: Edição das opções de respostas que morador irá votar. Pode ser incluído vários itens.
  • Pergunta: Edição da pergunta que vai aparecer para o condômino no aplicativo.

Visão do usuario no aplicativo.

Resultado da enquete com relatório