Encomendas e Pacotes

Nesta função, o porteiro ou o síndico podem adicionar encomendas e pacotes para ficarem disponíveis para os condôminos. Ao postar uma encomenda automaticamente o condômino é notificado.

Na página inicial, você poderá visualizar as encomendas por Status e Unidades

Castrando um encomenda.

Porteiro: Clique no menu à esquerda no item Encomendas e Pacotes e clique no botão + Novo para fazer o cadastro.

Síndico: Clique no menu à esquerda no item Portaria > Encomendas e Pacotes e clique no botão + Novo para fazer o cadastro.

Tela do porteiro

Tela do síndico

Preencha os dados da encomenda nos campos abaixo:

• Cadastrar mais 1 após salvar: Cadastrar outra encomenda imediatamente após salvar a anterior.
  • Código: Código de rastreio da encomenda.
  • Transportadora: Nome da transportadora que fez a entrega.
  • Remetente: Pessoa ou empresa que enviou.
  • Destinatário: Condômino que receberá a encomenda.

Visualização pelo app