Edição em Planilha

Essa função permite que o síndico edite todas as unidades através de uma planilha, de maneira rápida e simples. Para salvar a edição feita em uma linha, basta clicar em outra linha qualquer da tabela.

• Identificador: Número da unidade ou apartamento. É por meio desse indentificador que o morador poderá acessar o aplicativo no celular.
  • Grupo: Idnetifique o grupo de apartamentos que a unidade está localizada. (Se houver).
  • Email: Email do morador.
  • Morador/Iquilino: Nome do morador.
  • Fone 1: Telefone principal.
  • Fone 2: Telefone secundário
  • Proprietário*: Nome do propietário.
  • Inscrição: Documento do proprietário. CPF ou CNPJ.
  • Email: Email do propietário. É por meio deste email que o Condomob enviará informações.
  • Fone 1: Telefone principal.
  • Fone 2: Telefone secundário.
  • Bloqueado - Sim/Não: Por meio dessa opção que o Síndico bloqueia unidades. Selecione a opção Sim para bloquear a unidade.
  • Síndico - Sim/Não: Essa opção dá acesso as funções de Síndico no aplicativo. Selcione a opção Sim para ativar a função Síndico na unidade.
  • Aluguel - Sim/Não: Selecione a opção Sim se a unidade estiver alugada. Caso contrário, selecione Não.
  • Área (m2): Área do terreno, lote ou apartamento.
  • Fração Ideal: Parte indivísel da área da unidade.
  • Interfone: Número do interfone da unidade.
  • Garagem: Número ou indentificador da vaga pertencente à unidade.

*Obs: O sistema Financeiro e Social fará comiunicação de envio de cobranças por meio deste cadastro. Ex: envio de boletos extraordinários, mensagens, prestação de contas e taxas extraordinárias.

2- Basta clicar em uma das linhas, de acordo com sua respectiva unidade para poder editar. Para salvar a edição feita em uma linha, basta clicar em outra linha qualquer da tabela.