E-mails Condomob classificados como Spam

Procedimento para definir e-mails da Condomob como seguro.

Atualmente a Condomob utiliza um dos melhores serviços de envio de e-mail do mundo, que está programado para evitar equívocos e não serem taxados como spam, atendendo aos padrões de segurança.

Para essas situações, recomendamos:

• Dar preferência pelo uso de e-mails Gmail;

Para e-mails Gmail

Adicionar e-mails como contato:

• Clique em “Google Apps”.
  • Clique no ícone “Contatos”.
  • Clique no ícone “Criar Contato” e em seguida “Criar um contato”.
  • Insira as informações do contato.
  • Clique em “Salvar”.

Marcar e-mails do remetente:

• Clique na pasta “Spam”. Se esta pasta não estiver aparecendo, clique em “Mais” abaixo da pasta “Rascunhos”.
  • Selecione o e-mail.
  • Clique em “Não é spam” para mover a mensagem para a sua caixa de entrada principal, e as futuras mensagens deste remetente serão entregues na caixa de entrada.

Para e-mails Hotmail

Adicionar e-mails como contato:

• Clique no ícone “Pessoas”.
  • Clique no ícone “Novo Contato”.
  • Insira as informações do contato.
  • Clique em “Criar”.

Marcar e-mails do remetente:

• Clique na pasta “Lixo Eletrônico”.
  • Selecione o e-mail.
  • Clique em “Não é lixo eletrônico” para mover a mensagem para a sua caixa de entrada, e as futuras mensagens deste remetente serão entregues na caixa de entrada.

Se utilizar o Outlook além do webmail marcar também esses endereços de e-mails como “Não é Lixo Eletrônico” no aplicativo.

Para e-mails Yahoo

Adicionar e-mails como contato:

• Clique no ícone “Contatos”.
  • Clique na guia “Todos”.
  • Clique em “Adicionar aos contatos”.
  • Insira as informações do contato.
  • Clique em “Salvar”.

Marcar e-mails do remetente:

• Clique na pasta “Spam”. Se esta pasta não estiver aparecendo, clique em “Mais” abaixo da pasta “Enviados”.
  • Selecione o e-mail.
  • Clique em “Não é spam” para mover a mensagem para a sua caixa de entrada, e as futuras mensagens deste remetente serão entregues na caixa de entrada.

Seguindo essas orientações o problema será solucionado.