Documentos (Malotes)

Função para visualizar os documentos/cheques cadastrados em Malotes com status Despachados e alterar o status de retorno dos documentos.

Função para visualizar os documentos/cheques cadastrados em Malotes com status Despachados e alterar o status de retorno dos documentos.

Malotes Despachados

Para visualizar documentos específicos aplique filtros para a busca que podem ser o código do malote, o número do cheque, a descrição do documento, o status (aguardando retorno, retornado, retorno cancelado, sem retorno ou todos os status) ou palavra-chave, em seguida clique no botão de Buscar.

Para alterar o status do retorno do documento/cheque:

1. Selecionar documento/cheque que deseja alterar retorno
  2. Clicar no botão Mudar Status
    malote-11
  3. Indicar Novo Status, que pode ser Aguardando retorno, Retornou, Retorno Cancelado e Sem retorno.
  4. Clicar em Alterar
    malote-12