Despesas Recorrentes

Com essa função o Síndico e Administrador cadastram despesas que o condomínio tem todo mês.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Despesas> Despesas Recorrentes.

Na tela de visualização é possível ver cobranças já adicionadas . (Veja imagem abaixo).

Cadastrando uma despesa recorrente.

2- Clique em + Novo para cadastrar uma despesa.

3- Coloque detalhe da despesa preenchendo os campos abaixo:

• Descrição: Descrição da despesa.
  • Fornecedor: Escolhe o Fornecedor
  • Conta: Selecione a conta de pagamento.
  • Forma de pagamento: Selecione a forma de pagamento.
  • Aviso? Se "Sim", quando acessar as Despesas, vai visualizar um aviso, que "Existe despesa recorrente que ainda não foi lançada".
  • Atualizar? Se "Sim", tem como Alterar Descrição/Conta/Dia/Valor quando houver movimentações
  • Rateio? Se "Sim", tem como Participar do rateio de despesas entre os condôminos
  • Recorrência: Período de vai ser lançar a despesa, Mensal, Quinzenal ou Semanal
  • Vencimento: Coloque o dia do vencimento.
  • Descrição: Clicando no sinal de +, tem como acrescentar mais despesas em um mesmo lançamento.
  • Conta contábil: Selecione a conta contábil.
  • Conta disponibilidade: Selecione a conta disponibilidade.
  • Valor: Valor da despesa.
  • Retenções de Impostos: Clicando no sinal de +, dessa forma tem como acrescentar o Imposto sujeito á Retenção.
Capturar2