Despesas por Fonecedor

Ferramenta útil para visualizar quais foram as despesas separadas por fornecedor.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Despesas> Despesas por Fornecedor.

Na tela de visualização é possível filtrar as despesas filtrando-as por Fornecedor, Período e Status.

Capturar 4

• Escolhe um fornecedor
  • Clicando no intervalo das datas, tem como alterar o período
  • Tem como escolher um relatório de todas as despesas, somente Liquidadas, Pendentes ou Vencidas.
  • Depois clique na Lupa de Busca

Capturar 5

• Relatório: Tem a opção mostrar assinatura de quem assina os relatórios, imprimir no formado PDF ou XLS
  • Excluir: Tem a opção excluir as despesas que foram selecionadas