Despesas em Aberto por Período

Função onde o usuário poderá visualizar e gerar relatórios das despesas que estão à vencer (abertas) durante um período determinado.

Para acessar a função, clique em Despesas > Despesas em Aberto por Período.

Antes de pesquisar pelas despesas, selecione a data de referência e clique na lupa. Os filtros no canto superior da página permitem que o usuário filtre despesas: pela data de vencimento, competência e tipo de despesa.