Importação (Despesas)

Importe os fornecedores e as despesas do condomínio, utilizando a planilha do Condomob. Essa função foi criada, pensando na rapidez e facilidade para importar tais dados para a plataforma.

Importanto fornecedores

Para importar os fornecedores do condomínio, acesse a função Despesas > Importação > Fornecedores

Cada linha da planilha representa um fornecedor. Preencha os dados do fornecedor de acordo com a disposição das coluna da planilha. Se desejar, poderá baixar a planilha base e apenas copie e cole os dados no Condomob.

ATENÇÃO: os campos obrigatórios para a importação dos fornecedores são Razão Social e Nome Fantasia, os demais são opcionais; mesmo assim, recomendamos o preenchemento dos outros campos.

Após preencher a planilha, clique em Importar.

Importando despesas

Para importar despesas, vá na função Despesas > Imporatação > Despesas.

Cada linha da planilha representa uma planilha. Preencha os dados do fornecedor de acordo com a disposição das coluna da planilha. Se desejar, poderá baixar a planilha base e apenas copie e cole os dados no Condomob.

Para importar as Despesas, se atente as seguintes opções:

1. Conta: Selecione a conta bancária utilizada para pagamento.
  2. Agrupar em despesa única: caso marcado a opção "Quando do mesmo fornecedor e data de vencimento", ao cadastrar mais despesas, caso seja do mesmo fornecedor e tenham a mesma data de vencimento e não sejam pagas com cheque, serão agrupadas em um único item, porém com várias composições, ou despesas.

Após terminar de preencher a planilha, clique em Importar. Com isso, suas despesas serão anexadas no Condomob na listagem de Despesas > Despesas..