Demonstrativo Analítico de Receitas e Despesas

Função que permite o Síndico e Administrador visualizar o balancete de uma forma mais detalhada em cada mês. Esta função apresenta um histórico detalhado de cada receita e despesa ocorrida durante o mês.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Financeiro> Demonstrativo Analítico de Receitas/Despesas.

Na tela de visualização é possível filtrar o Mês, como por exemplo Abril/2020.

Em Receitas e Despesas, é possível escolher se deseja demonstrar as Receitas e Despesas, Receitas apenas, Despesas apenas, ou alguma conta contábil específica.

Em Toda as Contas é possível escolher se deseja demonstrar as movimentações de todas as contas financeiras ou apenas uma conta específica.

Capturar-14

Após escolher as opções desejadas, clique no botão Relatório para imprimir o Demonstrativo. Escolha se deseja Demonstrar as classificações das contas,  como por exemplo, 1.01 Cotas Condominiais e se deseja o campo para Assinatura nos Relatórios, onde a Administração poderá assinar esse demonstrativo.

Capturar-15

Ao final, poderá gerar o Demonstrativo em PDF ou Excel (XLS).