Declaração de Nada Consta

Função onde é possível imprimir uma declaração de nada consta para unidades que não apresentam pendências com o condomínio.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Receitas> Declaração de Nada Consta.

Componha os dados da declaração:

• Unidade: Selecione a unidade.
  • Em nome do: Selecione se a declaração será em nome do proprietário da unidade ou em nome do pagador, definido em Geral > Unidades
  • Declaração: Selecione entre a declaração de Nada Consta, Nada Consta Mensal ou Nada Consta Anual.
  • Data de Referência: Data de emissão.
  • Mês: Mês de competência.
  • Ano: Ano de competência.

Declaração de nada conta