Data de fechamento no Condomob

O Condomob permite que o usuário selecione uma data para fechar, ou bloquear a alteração de dados. Qualquer alteração antes da data selecionada será bloqueada, impedindo que qualquer usuário altere informações no demonstrativo depois do mês ter sido fechado.

A alteração de dados envolve liquidação, edição, exclusão, estorno de receitas e/ou despesas liquidadas.

Para acessar a função, clique em menu Início e dirija-se ao simbolo do calendário no canto superior direito da tela. Preencha a data e salve.

Qualquer alteração anterior a data preenchida será automaticamente bloqueada.