Contatos

Por meio desta função, o síndico pode adicionar contatos importantes para uso dos condôminos através do aplicativo.

Você poderá visualizar a lista de contatos conforme a imagem abaixo.

Adicionando um contato.

1 - Entre no menu Mais Funções > Contatos e clique no botão + Novo para adicionar um contato.

Adicione contatos preenchendo os campos conforme a imagem abaixo.

• Nome: Nome do contato.
  • Descrição: Informações a respeito do contato.
  • Fone 1: Telefone principal.
  • Fone 2: Telefone secundário.
  • Whatsapp: Número de Whatsapp do contato.
  • Interfone/Ramal: Número de interfone e/ou ramal do contato.
  • Email: Endereço de e-mail do contato.
  • Site: Endereço do site do contato. Se houver.

Visualização pelo app