Contas Safe2Pay

Na função Contas Safe2Pay poderá solicitar credenciamento para uso e gerenciamento da conta Safe2Pay.

Antes de solicitar o credenciamento, como Administradores devem entrar em  contato com o setor comercial do Condomob para negociação e configuração de pagamentos de Split.

Para solicitar credenciamento para as contas dos condomínios:

1. Clique no menu à esquerda Geral , opção Contas Safe2Pay

safe1

Assim que o credenciamento para autorizado:

2. Clique na conta autorizada, escolha uma conta financeira para vincular o recebimento e o responsável legal pela conta.

safe11

safe22

3. Conferir todos os dados inseridos

4. Leia ou Termo de uso do Safe2Pay e marque a opção  Li e aceito os termos de uso, em seguida, Credenciar.