Contas PJBank

Na função Contas PJBank você poderá solicitar seu credenciamento para uso do PJBank.

Para acessar, clique no menu a esquerda Geral, opção Contas PJBank.

OBS: Antes de solicitar credenciamento, entre em contato com seu vendedor ou o Condomob para passar pelos processos legais antes da utilização do mesmo, caso ainda não o tenha contratado.

Clique em Solicitar Credenciamento.

Após solicitar, informe o Suporte Técnico através do e-mail suporte@condomob.net.

Após o Condomob autorizar o credenciamento, clique no menu a esquerda Geral, opção Contas PJBank, e clique na opção Clique aqui para Credenciar.

Escolha a conta que será utilizada em Escolha sua Conta.

Confira seus dados, leia seu contrato. Após Aceite os Termos e Credencie.