Contas de Disponibilidade

Função para adicionar contas disponibilidade do condomínio. Contas de disponibilidade são aquelas que indicam onde o dinheiro está disponível.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Geral> Planos de Contas> Contas de Disponibilidade. Depois clique em + Nova.

2- Adicione informações sobre a conta preenchendo os campos conforme imagem abaixo.

• Classificação: Ordem em que a conta irá aparecer. Ex: 1.1; 1.2;1.3.
  • Nome: Nome da conta.
  • Exibição: Selecione entre Sempre exibir e Apenas quando houver saldo/movimento.