Plano de Contas > Contas de Disponibilidade

Função para adicionar contas disponibilidade do condomínio. Contas de disponibilidade são aquelas que indicam aonde o dinheiro está disponível.

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Geral > Plano de Contas > Contas de Disponibilidade.

2- Para adicionar uma conta clique em + Nova

Adicione informações sobre a conta preenchendo os campos conforme imagem abaixo:

• Classificação: Ordem em que a conta irá aparecer. Ex: 3.1, 3.2, 3.3...
  • Nome: Nome da conta.
  • Exibição: Selecione entre Sempre exibir e Apenas quando houver saldo/movimento.
  • Saldo Mínimo: (Opcional) Se o saldo mínimo for atingido, será exibido uma mensagem com a informação no menu Início.

Com a conta de disponibilidade cadastrada, poderá Replicar para outros condomínios e/ou transferir lançamentos para outra conta clicando no botão Lançamentos.