Configurações Gerais - Parte 2

Continuação do artigo Configurações Gerais - Parte 1.

Contas para Receitas:

Selecione as contas contábeis de disponibilidade para multas, juros, descontos, a maior, a menor, tarifas em Receitas.

Contas para Despesas:

Selecione as contas contábeis de disponibilidade para multas, juros e desconto em Despesas.

Atualização Monetária:

• Índice: Selecione Automático para que o índice seja atualizado automaticamente em cada mês. Se selecionado Personalizado, o índice deverá ser configurado manualmente em cada mês na opção Configurações > Índices p/ Atualização Monetária.
  • Índice: Selecione o índice que será utilizado para atualização monetária.
  • Dias após o vencimento: Informe o número de dias após o vencimento das cobranças que será calculada a atualização monetária.
  • Calcular sobre: Selecione como a cobrança vai ser aplicada, sobre o valor original ou original+multa+juros.
  • Conta Contábil: Selecione uma conta contábil para se tornar padrão nessa função.
  • Conta Disponibilidade: Selecione uma conta disponibilidade para se tornar padrão nessa função.

Honorários Advocatícios:

• Calcular Sobre: Como a cobrança vai ser aplicada, sobre o valor original, original+multa+juros ou original+multa+juros+atualização.
  • Honorários 1: Coloque o valor do honorário - Esse valor pode ser literal ou em porcentagem.
  • Honorários 2: Coloque o valor do honorário - Esse valor pode ser literal ou em porcentagem.
  • Tipo: Selecione entre Percentual Valor.
  • Dias: Selecione a quantidade de dias após o vencimento pra ser calculado.
  • Conta Contábil: Selecione uma conta contábil para se tornar padrão nessa função.
  • Conta Disponibilidade: Selecione uma conta disponibilidade para se tornar padrão nessa função.

Reserva de Espaço:

• Considerar inadimplente a partir de (dias): Se as reservas forem bloqueadas para inadimplentes, coloque o número de dias para que as unidades sejam considerada inadimplente.

Estoque:

• Permitir estoque negativo: Se Sim, permitirá o cadastro de produtos com quantidade negativa ou registrar saídas de produto maior que a quantidade cadastrada.