Configurações Gerais - Parte 2

Continuação do artigo Configurações Gerais - Parte 1.

Contas para Receitas.

Selecione as contas contábeis de disponibilidade para multas, juros, a maior, a menor, tarifas em Receitas.

Contas para Receitas

Selecione as contas contábeis de disponibilidade para multas, juros, desconto em Despesas.

Honorários Advocatícios.

• Conta Contábil: Selecione uma conta contábil para se tornar padrão nessa função.
  • Conta Disponibilidade: Selecione uma conta disponibilidade para se tornar padrão nessa função.
  • Cobrar Sobre: Como a cobrança vai ser aplicada, sobre o valor original ou original+multa+juros.
  • Honorários 1: Coloque o valor do honorário - Esse valor pode ser literal ou em porcentagem.
  • Honorários 2: Coloque o valor do honorário - Esse valor pode ser literal ou em porcentagem.
  • Tipo: Selecione entre Percentual Valor.
  • Dias: Selecione a quantidade de dias após o vencimento pra ser calculado.

Atualização Monetária.

• Conta Contábil: Selecione uma conta contábil para se tornar padrão nessa função.
  • Conta Disponibilidade: Selecione uma conta disponibilidade para se tornar padrão nessa função.
  • Índice: Referente ao mês da atualização.
  • Calcular após X dias do vencimento: Coloque o número de dias após do vencimento.
  • Cobrar Sobre: Como a cobrança vai ser aplicada, sobre o valor original ou original+multa+juros.

Reserva de Espaço.

• Considerar inadimplente a partir de (dias): Coloque o número de dias.