Preparativos Treinamento Online

Como se preparar para o treinamento online - módulo financeiro.

• Para a execução do treinamento online são indispensáveis os itens a seguir:
  • Esteja disponível com um Desktop ou Notebook, pois as telas do​ Smartphone ou Tablet não são ideais para o treinamento;
  • Tenha internet disponível e estável;
  • Tenha fone de ouvido ou caixas acústicas e microfone funcionando;
  • Esteja com o Google Meet já aberto, de preferência com o navegador Google Chrome;
  • Esteja com o painel administrativo do CONDOMOB já aberto.
  • Estar cadastrado os dados dos moradores (nome, CPF, e-mail, etc.) de no mín. 05 unidades;
  • Participar do treinamento as pessoas “chave” que depois repassarão as informações aos demais colaboradores ou funcionários, pois a solicitação de refazer o treinamento para novas pessoas poderá ter custos adicionais.