Condomínio

A função Condomínio carrega algumas informações úteis, como CNPJ, Endereço, E-mail e Telefone. Essas informações serão usadas na emissão do boleto e no envio de e-mails aos moradores.

Para acessar essa função, siga os seguintes passos: clique no menu a esquerda, chamado Geral. Após, clique na opção Condomínio, conforme imagem abaixo:

Clique em Importar/Atualizar para importar as informações do Condomínio a partir do Condomob Social. Assim, caso deseje alterar alguma informação, entre em contato com o Suporte Condomob e informe quais as alterações a serem efetuadas. Sempre que alguma alteração for efetuada, clique em Importar/Atualizar para os dados do Condomob Social serem também atualizados no Financeiro.

O botão Log, no canto superior direito, lhe informa as ultimas alterações efetuadas nessa função.