Comunicados Individuais

Os Comunicados Individuais poder ser usadas pelo síndico ou administrador a fim de emitir uma comunicado, seja ele uma multa, uma advertência ou qualquer assunto a ser tratado de forma individual.

1 - Para criar basta entrar no menu Comunicação/Comunicados Individuais e selecionar a unidade desejada no campo Todas Unidades e clicar no botão + Novo para criar o comunicado.

Inclua as informações para a abertura da edição de enquete de votação

• Assunto:  Descreva o Assunto a ser passada.
  • Comunicado: Descreva informações do comunicado a ser emitido ao morador.
  • Selecione um Arquivo: Pode-se inserir um arquivo, como por exemplo um documento a ser passado a ele.

Notifique o morador via APP, ou envie o comunicado via e-mail. Para isso basta clicar na opção enviar via e-mail.