Comunicados Individuais

A função Comunicados Individuais possibilita o Síndico se comunicar com um condôminos específico. Quando o comunicado é enviado, o condômino irá recebê-lo via a aplicativo ou e-mail e o Síndico receberá a confirmação de leitura quando o aviso for lido.

Enviando um comunicado.

1- Clique no menu à esquerda no item Comunicação > Comunicados Individuais,  depois escolha uma unidade e clique no botão + Novo.  (Vide Imagem abaixo).

Na imagem, é possível ver um histórico de comunicados e o a informação de leitura.

Crie um comunicado preenchendo os campos abaixo.

• Assunto: Assunto do comunicado.
  • Comunicado: Escreva a mensagem.
  • Anexo: Selecione um documento do seu dispositivo para anexar a mensagem.

Visualização do app.

Vídeo sobre comunicados