Como usar o Zoom com assembleias virtuais do Condomob

Este artigo trata-se de como usar a integração do Condomob com o Zoom. Após integração, todas as assembleias virtuais criadas no Condomob receberão um link para uma reunião no Zoom.

Pré-requisitos

• Ter um usuário no Condomob
  • Ter uma conta no Zoom, seja ela Gratuita / Profissional / Comercial / Educacional / Corporativa.

Como usar

1. Instale o Zoom.
Para fazer isso, clique na opção Instalar Zoom, que fica na página inicial de Assembleias Virtuais. Em seguida, leia atentamente o que diz no pop-up e clique em Instalar.

2. Na página de aplicativos do Zoom, clique em instalar.

2.1. Faça o log in de sua conta. Se não tiver uma conta no Zoom, clique em Inscreva-se Gratuitamente. É possível cadastrar-se utilizando sua conta Google ou Facebook.

2.2. Após o login, ative a opção Pre-aprove e clique em Instalar.

2.3. Clique em Autorizar para dar permissão do CondomobMeeting ter acesso à conta Zoom.

3. No módulo social do Condomob, crie uma assembleia virtual.

4. Clique em Registrar no Zoom para criar a sala da reunião.

assembleia 2

4.1. Registrar ou alterar a data e horário da reunião.

4.2. Para acessar a reunião clique no link no meio da tela.

ATENÇÃO: A contratação de planos para as videoconferências será feita diretamente entre o condomínio e o Zoom, não havendo intermediação do Condomob.

O Zoom oferece os seguintes planos:

1. PLANO BÁSICO (GRATUITO)

• Para reuniões com até 100 participantes
  • Tempo de duração ilimitado para reuniões individuais
  • Limite de 40 minutos para reuniões em grupo
  • Número ilimitado de reuniões

2. PLANO PROFISSIONAL*
3. PLANO CORPORATIVO*
4. PLANO EMPRESARIAL*

*Todos esses planos são pagos e para saber sobre valores e as configurações de cada um oferecidos pelo Zoom clique aqui.