Como participar de uma Assembleia Virtual

Este artigo apresenta a sequência de passos que o condômino deve seguir para acessar e participar de uma assembleia virtual.

1. Fazer login no Aplicativo (Selecionar o Estado, Cidade e Nome do condomínio no campo Escolha o seu condomínio; Selecionar unidade no campo Escolha sua unidade; Inserir a senha; Clicar em Conectar)
  2. Acessar a opção Assembleias Virtuais
  3. Clicar na Assembleia desejada

Pronto! Você já estará acessando a Assembleia. Poderá clicar em links para visualizar documentos ou páginas web, verificar a descrição e imagens (se houver). Também é possível:
  • Postar mensagens na Assembleia Virtual

1. Clicar no botão Postar mensagem
  2. Digitar sua mensagem no campo de edição em seguida, clicar em enviar
  • Votar em uma Enquete/Votação da Assembleia Virtual

1. Clicar na aba inferior Votações
  2. Clicar na Enquete
  3. Clicar no botão Votar
  4. Selecionar na opção desejada, em seguida Votar
  5. Confirme seu voto
  • Participar de uma reunião agendada no Zoom da Assembleia Virtual

*É necessário ter o Zoom instalado no dispositivo em que for utilizar para participar da vídeo chamada.
  1. Clicar no botão Participar
  2. Informar seu nome
  3. Aguardar a permissão do anfitrião para participação da reunião no Zoom