Como inserir novos usuários no painel administrativo do Condomob?

Para inserir novos usuários para acessar a área administrativa do Condomob, siga os seguintes procedimentos:

Passo 1 : No Condomob Social, clique na função Meu Condomínio (Para cadastro de usuário com permissão de acesso apenas ao condomínio específico), ou em Minha Administradora (Para cadastro de usuário com permissão de acesso em todos os condomínios da base da administradora);

Passo 2 : Após escolher a opção Meu Condomínio, ou Minha Administradora, procure a opção Usuários Permitidos, e clique no botão +;

Passo 3 : Preencha os dados do usuário:

• Conta Google: Para adicionar um acesso, é necessário que ele tenha uma conta Google (Gmail) ou uma conta conectada ao Google, caso contrário, não conseguirá acessar ao sistema.¹
  • Nome: Nome do dono do acesso.
  • Tipo: Escolha o tipo de acesso do usuário.²
  • Permissão Administrativa?: Permissão para adicionar/remover/alterar usuários no painel administrativo; alterar configurações em Meu condomínio > Informações para os condôminos e Configurações.
  • Receber emails?: Permissão para receber os emails que o sistema dispara automaticamente quando solicitações chegadas no painel administrativo não foram visualizadas há mais de 1 hora.
  • Acesso ao Condomob?: Permissão para acessar o painel administrativo.
  • Acesso ao Financeiro?: Permissão para acessar ao Módulo Financeiro.

¹ Emails do Hotmail, Yahoo e outros podem ser cadastrados no Google sem precisar criar um Gmail. Basta acessar este link: https://accounts.google.com/SignUpWithoutGmail

² Os acessos Administrador, Síndico, Subsíndico e Conselheiro têm acesso à todas as funções do Condomob; enquanto os acessos Zelador e Porteiro, têm acesso apenas as funções relativas ao seu cargo.
Já o acesso Fornecedor, permite que os prestadores de serviços adicionem rascunhos de despesas. O acesso Advogado, possibilita a visualização de acordos com os inadimplentes. O acesso Pagador, dá acesso aos boletos e Notas Fiscais mensais que ficam disponíveis em Meu Condomínio > Minhas Cobranças e Minhas Notas Fiscais.

Passo 4 : Após preencher as informações, clique em Salvar.

Após adicionar o usuário, não é necessário gerar uma senha. O login será feito usando a senha da conta Google.

OBS: Caso apareça a seguinte mensagem: "Usuário sem permissão administrativa", veja o seguinte artigo:  https://condomobhelp.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360020323972-Est%C3%A1-aparecendo-a-seguinte-mensagem-Usu%C3%A1rio-sem-permiss%C3%A3o-administrativa-