Como inserir novos usuários no painel administrativo do Condomob?

Para inserir novos usuários para acessar a área administrativa do Condomob, siga os seguintes procedimentos:

Passo 1 : No Condomob Social, clique na função Meu Condomínio (Caso deseje cadastrar um acesso para o Condomínio), ou em Minha Administradora (Caso deseje cadastrar um acesso para a Administradora);

Passo 2 : Após escolher a opção Meu Condomínio, ou Minha Administradora, procure a opção Usuários Permitidos, e clique no botão +;

Passo 3 : Preencha os dados do usuário:

• Conta Google: Para adicionar um acesso, é necessário que ele tenha uma conta Google (Gmail) ou uma conta conectada ao Google, caso contrário, não conseguirá acessar ao sistema.¹
  • Nome: Nome do dono do acesso.
  • Tipo: Escolha o tipo de acesso do usuário.²
  • Permissão Administrativa?: Permissão para adicionar/remover usuários no painel administrativo; alterar configurações em Meu condomínio > Informações para os condôminos e Configurações; e no módulo financeiro, na seção Configurações.
  • Receber emails?: Permissão para receber os emails que o sistema dispara automaticamente quando solicitações chegadas no painel administrativo não foram visualizadas há mais de 1 hora.
  • Acesso ao Condomob?: Permissão para acessar o painel administrativo.
  • Acesso ao Financeiro?: Permissão para acessar ao Módulo Financeiro.

¹ Emails do Hotmail, Yahoo e outros podem ser cadastrados no Google sem precisar criar um Gmail. Basta acessar este link: https://accounts.google.com/SignUpWithoutGmail

² Os acessos Administrador, Síndico e Subsíndico têm acesso à todas as funções do Condomob; enquanto os acessos Zelador e Porteiro, têm acesso apenas as funções relativas ao seu cargo.
Já o acesso Fornecedor, permite que os prestadores de serviços adicionem rascunhos de despesas. O acesso Advogado, possibilita a visualização de acordos com os inadimplentes. O acesso Pagador, dá acesso aos boletos e Notas Fiscais mensais que ficam disponíveis em Meu Condomínio > Minhas Cobranças e Minhas Notas Fiscais.

Passo 4 : Após preencher as informações, clique em Salvar.

Após adicionar o usuário, não é necessário gerar uma senha. O login será feito usando a senha da conta Google.

OBS: Caso apareça a seguinte mensagem: "Usuário sem permissão administrativa", veja o seguinte artigo:  https://condomobhelp.zendesk.com/hc/pt-br/articles/360020323972-Est%C3%A1-aparecendo-a-seguinte-mensagem-Usu%C3%A1rio-sem-permiss%C3%A3o-administrativa-