Como excluir um acesso salvo no app Condomob

Passos para excluir um acesso salvo em seu aplicativo Condomob

Para excluir um acesso salvo e inserir um novo login e senha em seu aplicativo Condomob, proceder com os seguintes passos:

• Ao entrar em seu app Condomob, se o seu acesso estiver salvo, já será direcionado para a tela principal com os ícones das funções.

• Clique no ícone "Desconectar".

• Abrirá um pop up confirmando se realmente deseja encerrar a sessão. Clique em "Sim".

Neste momento o procedimento poderá ser diferente, caso o seu acesso seja da versão antiga de login do app ou caso o seu o acesso seja da versão nova de login do app.

Excluir o acesso na versão antiga.

Encerrada a sessão, conforme passo anterior, será direcionado para a tela de entrada.

• Clique em "Acessos Salvos".

• Na tela de Acessos Salvos, clique no ícone da "lixeira" ao lado da unidade a qual deseja excluir o acesso.

• Confirme a exclusão, clicando em "OK".

• Após a exclusão, clique na seta para retornar à tela de acesso (antiga).

• Nesta tela, clique em "Login por email".