Como cadastrar unidades no condomínio

Adicione unidades em massa no condomob de maneira rápida.

Após cadastrar um condomínio, o administrador deverá cadastrar as unidades do mesmo.

Para este tutorial, usaremos um condomínio fictício de 48 unidades, dividido em 2 torres, com 6 andares.

1. Para cadastrar as unidades, entre no menu Unidades > Adicionar Unidades. Clique no + (em verde).

2. Preencha os campos para cadastrar a unidade.

Nos campos Números de e Até, digite a sequência das unidades. Exemplo: neste condomínio, cada torre tem 6 andares de 4 apartamentos, começando do 101 ao 604.

Precisamos identificar as unidades de cada grupo. Neste caso, devemos preencher os campos da seguinte forma:

• Número de: 101 - número do primeiro apartamento do primeiro andar.
  • Até: 104 - número do último apartamento do primeiro andar.
  • Dígitos: 3 - dígitos do números das unidades
  • Texto antes do número: coloque as letras ou números que identificam a torre dos apartamentos. Poderá deixar contínuo ou separado por hífen “-“. Neste exemplo, adotamos a seguinte forma contínua para diferenciar a torre do apartamento: T1AP.
  • Texto após: caso seja necessário, coloque letras adicionais para identificar a unidade.

Os identificadores das unidades ficaram assim:

T1AP101 a T1AP104, ou seja, Torre 1 Apartamento 101 a Torre 1 Apartamento 104 (veja imagem abaixo).

3. Continue cadastrando os demais andares e grupos seguindo essa mesma lógica.

4. Ao terminar, clique em Salvar e espere o sistema processar as informações.