Como cadastrar um condomínio

O Condomob oferece a possibilidade de o próprio administrador cadastrar os condomínios que fazem parte de sua base de clientes.

1. Para cadastrar um condomínio, entre no menu Minha Administradora > Novo Condomínio e preencha os dados cadastrais.

Após a conclusão, clique em Próximo Passo.

2. Preencha os campos que compõe as configurações do condomínio:

• Quantas unidades o condomínio possui? - Digite o número de unidades do condomínio.
  • Módulo Social? - Selecione se deseja ter acesso ao módulo social completo, ou seja, com todas as funções oferecidas; ou o módulo social básico - ter acesso apenas à funções básicas.
  • Módulo Financeiro? - Selecione se deseja utilizar o módulo financeiro do Condomob.
  • Segunda Via de Boleto - Selecione o tipo de acesso da Segunda Via de Boleto: Módulo Financeiro, Boleto Upload, integração com sistemas de terceiros ou solicitações normais feitas via app.

Ao preencher esses campos, será de ajuda verificar o plano contratado, no contrato do Condomob.

3. Em Informações pra os condôminos, preencha contatos que os moradores poderão utilizar para contactar o condomínio.

3. Ao terminar, clique em Finalizar. Pronto!

O próximo passo é entrar no condomínio e cadastrar as unidades.