Como acessar o Condomob Financeiro

Para acessar o Condomob Financeiro é bem simples, siga os passos a seguir.

Para entrar no módulo financeiro, clique no link a seguir: https://condomob-financeiro.appspot.com .Clique no botão Login e insira seu gmail e senha atuais cadastrados no Condomob. Assim você poderá acessar o Condomob Financeiro.

Outra forma de acessar o Condomob Financeiro é acessando a função 2º via de Boleto no Condomob Social. Para isso clique no botão 2º via de Boleto>Abrir Gerenciador. Assim, faça o Login com seu gmail e senha atuais cadastrados no Condomob.