Colaboradores

Por meio dessa função o síndico poderá adicionar os contatos de colaboradores do condomínio e disponibilizar para os condôminos via aplicativo. Exemplo: Funcionários de limpeza, membros do conselho, síndico, porteiros etc.

O administrador poderá visualizar a lista de colaboradores conforme a imagem abaixo.

Adicionando colaboradores.

1 Entre no menu Mais Funções > Colaboradores e clique no botão + Novo para adicionar um colaborador.

Adicione colaboradores preenchendo os campos conforme a imagem abaixo.

• Nome: Nome do colaborador.
  • Cargo/Função: A função que ele exerce dentro do condomínio. Ex: Síndico, Zelador, Porteiro.
  • Observações: Informações adicionais sobre o colaborador. Ex: turno, telefone, etc.
  • Clique no ícone da câmera para adicionar a foto do colaborador.

Visualização no app