Cobranças Vencidas

Ferramenta que permite visualizar cobranças que estão vencidas.

Gerenciando conbranças vencidas.
1- Clique no menu à esquerda no item Receitas> Inadimplência> Cobranças Vencidas para visualizar tais cobranças.

Ao abrir a tela poderá visualizar detalhes das cobranças vencidas, como os dias que passaram após o vencimento. É possível também filtrar essas cobranças por unidades, tipos, grupos e status.

Ações:

• Boleto: Imprimir boleto bancário.
  • Liquidar: Liquidar cobrança.
  • Vencimento: Alterar vencimento.
  • Enviar: Enviar notificação de vencimento para email e/ou app.
  • Imprimir: Imprimir relatório.
  • Planilha: Baixar planilha com as cobranças listadas.

Para realizar qualquer uma dessas ações é necessário selecionar a/as unidades desejadas.