Cobranças por Unidade

Essa função possibilita o usuário visualizar cobranças geradas por unidade

1- Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Receitas> Cobranças por unidade.

Na tela de visualização é possível escolher a unidade, o período, tipo de cobrança e seu status.

Além de visualizar as cobranças, o usuário poderá cancelar, disponibilizar e enviar as cobranças para o app e email.

• Clique em Boletos para imprimir boletos das cobranças selecionadas.
  • Clique em Carnê para imprimir carnê das cobranças selecionadas.
  • Clique em Cancelar para cancelar as cobranças selecionadas.
  • Clique em Relatório para emitir um relatório em PDF ou planilha.