Cobranças Liquidadas por Receitas

Função que permite o Síndico ou Administrador visualizar e imprimir um Relatório que mostram as Receitas das cobranças Liquidadas durante um período de até um mês.

Para acessar essa função vá Receitas>Cobranças Liquidadas>
Cobranças Liquidadas por Receitas.

• Tem a opção de filtrar por Data de Liquidação/Crédito ou Data de pagamento
  • Clicando no Intervalo de data, pode ser alterado o período
  • Clicando no próximo campo de como alterar o período de Competência
  • Tem como Filtrar com Todos os tipos, ou somente por Cobranças Ordinárias, Cobranças Extraordinárias e Acordos.
  • Todos os grupos: Tem com filtrar escolhendo um Grupo
  • Todas as unidades: Seria um relatório de todas unidade, mas tem como escolher uma unidade especifica.
  • Clique na Lupa de Busca para visualizar
  • Clique em Relatório, tem a opção de mostrar ou não a assinatura de quem está cadastrado no sistema para assinar os relatórios, pode imprimir em PDF ou XLS.