Cobranças Liquidadas

Função que permite o Síndico ou Administrador visualizar um extrato cobranças que foram liquidadas durante um período de até um mês.

Para abrir essa função, clique no menu à esquerda no item Receitas> Cobranças Liquidadas > Cobranças Liquidadas.

A tela de visualização dá detalhes da cobrança separando-as por datas (Ver imagem abaixo). Também, é possível filtrar as cobranças por data, tipo, grupo, etc.

Visualizando cobranças.

Clique na primeira caixa de seleção para configurar os filtros conforme à necessidade, e clique na lupa.

Capturar 7
  • Estornar: Pode selecionar mais de uma cobrança liquidada para ser estornada
  • Relatório: Clicando em Relatório, tem como imprimir, escolhendo mostrar assinaturas? "Sim", vai aparecer o nome de quem foi cadastrado no sistema para assinar os relatórios, pode ordenar por Data ou unidade. Escolhe se vai imprimir em PDF ou XLS.

Ao clicar em uma cobrança, será possível detalhes adicionais, como data da liquidação, instrução de boleto usada, assim por diante.

• Clique no botão Estornar para fazer o estorno da cobrança.
  • Clique no botão Recibo para imprimir um recibo da cobrança.