Cobranças em Aberto por Período

Função onde o usuário poderá visualizar e gerar relatórios das cobranças que estão à vencer (abertas) durante um período determinado.

Para acessar a função, clique em Receitas > Cobraças em Aberto por Período.

Antes de pesquisar as cobranças, selecione a data de referência e clique na lupa. Os filtros no canto superior da página permitem que o usuário filtre cobranças: pela data de vencimento, competência e tipo de cobrança.