Cheques Emitidos

Função disponível para que o síndico e/ou administrador controle os cheques emitidos ao pagar despesas. Quando uma despesa for liquidada usando o cheque como forma de pagamento, essa informação será atualizada nessa função.

Para abrir essa função clique no menu à esquerda no item Despesas > Cheques Emitidos.

1. Selecionar os filtros para busca de cheques emitidos para pagamento de despesas:

• Conta financeira.
  • Por período ou Por numeração.
  • Período de competência.
  • Com vencimento no mês ou emitidos no mês.

2. clicar no botão Buscar.

3. Para gerar relatório de cheques emitidos, clicar no botão Relatório.