Cartas de Cobrança Enviadas

Relatório em que o usuário poderá visualizar as cartas de cobrança, que foram enviadas por email.

Para acessar a função clique em Receitas > Carta de Cobranças Eviadas.

Preencha um período e clique na lupa.

No relatório, poderá visualizar a unidade, o tipo de cobrança, valor, data de vencimento, email e data do envio. À esquerda é possível visualizar o simbolo de um engrenagem, que significa que o envio foi feito de forma automática; e o simbolo do avatar, que significa que o relatório foi enviado por um usuário. A coluna Visualização serve para indicar quando o morador leu o email.