Cadastro Empresarial – Base Administradoras

As administradoras podem criar apenas 01 (um) cadastro empresarial para cobrar os seus clientes, que serão cadastrados como “Unidades”.

Este cadastro deverá conter obrigatoriamente:

• Nome do Condomínio: Deverá conter o nome da Administradora e no final as seguintes letras entre parênteses – (CE).

Exemplo: Administradora Fictícia – (CE);

Importante: Caso contrário este condomínio será contado na quantidade total de

condomínios  do plano contratado;

• As unidades (clientes) deverão ser configuradas com o Módulo Social Básico, para que não seja cobrado o valor por unidade.