Cadastro e Replicação de Fornecedores

Para cadastrar o fornecedores de serviços ao condomínio, basta ir no menu Despesas>Fornecedores. Para cadastrar um novo fornecedor, clique no botão +Novo.

Preencha os dados necessários para o cadastro, como Razão Social, CNPJ, endereço, dados para contato, entre outros. Preenchido os dados, clique no botão Salvar.

No caso de uma administradora de condomínios, é possível utilizar esse cadastro em outros condomínios, caso eles tenham esse fornecedor em comum. Para isso clique no botão Replicar, e selecione para quais condomínios deseja replicar esse cadastro.

Caso não saibam o CEP, pode-se buscar o CEP do local pelo endereço no campo CEP do Condomob.